Финальным этапом викторины на знание колдоговора решили отметить на СвЖД 116-летие российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей.

video-21-04-21-03-56 Финальным этапом викторины на знание колдоговора решили отметить на СвЖД 116-летие российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей.
— Колдоговор — основной продукт деятельности профсоюза, поэтому мы сочли символичным если именно в этот день пройдёт мероприятие на выявление знатока Колдоговора, — поделился председатель Дорпрофжел на СвЖД Анатолий Гаращенко.
Данное мероприятие завершило череду этапов, прошедших за последний месяц сначала на уровне первичных профсоюзных организаций, затем на уровне филиалов.
В личном зачёте 3 место досталось специалисту по охране труда эксплуатационного вагонного депо Смычка Юлии Кулябиной, 2 место у приемщика поездов станции Пермь-Сортировочная Дарины Кошурниковой и 1 место завоевала специалист по управлению персоналом Свердловск-пассажирской дистанции пути Марина Кравец. В командном зачёте с небольшим отрывом победила команда Тюменского региона.