Технологии информирования

В Тюменском филиале Дорпрофжел на СвЖД внедрили новые формы информирования членов профсоюза. Здесь в административном здании региона обслуживания установили интерактивный стенд.

«Стенд размещен что называется на «проходном» месте, то есть, проходя утром к рабочему месту или уходя с работы, а также отлучаясь в «курилку» работники проходят мимо этого стенда, а значит и имеют возможность обратить внимание на актуальную для них информацию, — рассказал технический инспектор Тюменсткого филиала Дорпрофжел на СвЖД Юрий Караченцев, администрирующий работу стенда. – Навигация по стенду проста и удобна, с нею способен справиться даже пенсионер, мало-мальски знакомый с современными гаджетами. Интерактивный стенд является эффективным дополнением классическому информационному стенду с бумажными носителями, на котором размещается информация, не требующая частого обновления, например, состав профкома. А интерактивному блоку переданы компетенции динамичного информирования, например, новости, анонсы. Более того, он  способен уместить в себе больший, чем стенд с бумажными носителями, объем информации. И все это без затрат на изготовление листовок».

Стенд разделен на блоки, углубившись в которые работники могут прочитать новости, получить информацию о работе филиала, в частности правовой и технической инспекций, организационной работе, просмотреть фото и видео с проведенных профсоюзных мероприятий, ознакомиться с нормативными документами, прочитать  свежие выпуски профсоюзных газет «Сигнал» и «Солидарность», ознакомиться с программой лояльности отраслевого профсоюза, действующей в регионе. Есть и прямой выход на сайты Дорпрофжел на СвЖД и Роспрофжел.