Спорт и труд рядом идут

В локомотивном депо Серов-Сортировочный (ТЧэ-12) внедряют новый формат внутриорганизационных коммуникаций. Здесь приняли решение для закрепления благополучного психологического климата в коллективе объединить производственное совещание со спортивными мероприятиями.

 

Первым в повестке дня был отчет машинистов-инструкторов и общественных инспекторов эксплуатационных локомотивных депо Серов-Сортировочный и Смычка. Традиционно, он прошел в присутствии руководства — заместителя начальника Свердловской железной дороги Геннадия Маренкова, заместителя главного ревизора по безопасности Александра Бабина и руководителя Нижнетагильского филиала Дорпрофжел на СвЖД Алексея Горохова. Затем «локомотивщиков» ждали практические занятия на кабине тренажере 2ТЭ116, сдача норм ПТЭ и обмен опытом. Проведен отчет машинистов-инструкторов и общественных инспекторов ТЧэ-1 и ТЧэ-12. Машинист-инструктор ТЧ-1 Дмитрий Дайнека, машинист электровоза ТЧ- 1 Михаил Колегов, машинист тепловоза ТЧ-12 Виктор Стариков как лучшие сотрудники поощрены профсоюзными экскурсионными путевками «Узнай свою столицу – Москва 2019»

– Такие мероприятия регулярно проходят в депо, отличием именно этого было то, что после завершения официальной части для того, чтобы разрядить обстановку и дать возможность неформально пообщаться коллективам двух депо и руководства мы провели спортивное состязание, — констатировал Алексей Горохов.

Алексеем Гороховым и председателем ППО ТЧэ-12 Барановым Константином Адольфовичем в спортивном комплексе были организованы и проведены соревнования по волейболу и эстафета по плаванию среди команд локомотивных депо ТЧэ-1, Тчэ-12 и команды руководителей.

– В соревнованиях по волейболу 1 место у команды ТЧэ-12, 2 место заняли работники ТЧэ-1 и 3 место – руководители. В плавании 1 место заслуженно получили ТЧэ-1, 2 место у команды руководителей,  а 3 место – ТЧэ-12, — сообщил Константин Баранов. — Все участники награждены медалями и дипломами. Переходящий кубок был вручен предприятию ТЧ-1. Работники положительно отозвались о мероприятии, поэтому данное мероприятие должно положить начало хорошей традиции.