В санаторий – с сопровождающим

В отраслевой профсоюз обратился ветеран Великой Отечественной войны, ветеран труда Путевой машинной станции 169 города Серова Вячеслав Дмитриевич Седельников с просьбой помочь в приобретении путевки на сопровождающего в лечении по льготной стоимости.

По состоянию моего здоровья я перенес инсульты и теперь плохо вижу и слышу без сопровождающего меня не имеют возможностибрать на лечение в железнодорожном санатории «Талица», говорит в своем обращении Ветеран ВОВ. Но на сопровождающего путевка за полную стоимость для меня является неподъемной по деньгам.

Планировалось, что сопровождать Вячеслава Дмитриевича будет его супруга.

После рассмотрения руководством профсоюза и профактивом ПМС-169 ситуации просьба ветерана была удовлетворена и на сегодняшний день чета Седельниковых по двухнедельной путевке проходит оздоровление в заявленном санатории.

При рассмотрении вопроса мы учли тот факт, что супруга Вячеслава Дмитриевича также является железнодорожницей, её стаж составляет почти 20 лет, также она имеет звание Ветеран труда, рассказал Председатель дорпрофжел на СвЖДАнатолий Гаращенко. – Профактив ПМС хорошо знает Вячеслава Седельникова и высоко оценивает трудовой вклад, который Вячеслав Дмитриевич внёс в развитие предприятия в годы работы.Поэтому мы посчитали возможным удовлетворить просьбу Ветерана и тем самым выразить уважение к его заслугам. Тем более, что скоро близится самый важный в году праздник – День Победы, пускай к нему ветераны подойдут окрепшие и с хорошим настроением.