Открыли сезон

Екатеринбургская механизированная дистанция инфраструктуры Уральской дирекции по эксплуатации путевых машин открыла сезон летних путевых работ большим организационным собранием. Мероприятие такого высокого уровня прошло в первый раз после реорганизации дирекции по эксплуатации и ремонту путевых машин Свердловской дирекции инфраструктуры.

Совещание с бригадами специального подвижного состава состоялось под председательством заместителя начальника Центральной дирекции инфраструктуры Дмитрия Рулёва.

– Впереди у работников дистанции напряжённая трудовая пора, и подойти к ней надо с максимальной обстоятельностью, – рассказал председатель первичной профсоюзной организации дистанции Андрей Пермяков. – Поэтому у руководства с бригадами сегодня состоялся серьёзный разговор. Проанализировали состояние безопасности движения в дистанции, нарушения в результате расшифровки кассет регистрации систем безопасности, обсудили организацию работы машинистов-инструкторов Уральской дирекции по эксплуатации путевых машин. Уделили внимание и производственному травматизму, получению новой техники, приведению путевой техники к требованиям ПТЭ. Я обсудил с коллегами тонкости произошедшей реорганизации дирекции и алгоритм дальнейшей работы в сложившихся условиях. На вопросы собравшихся ответили руководители, начальник Уральской дирекции по эксплуатации путевых машин Дмитрий Симсиве и заместитель начальника Центральной дирекции инфраструктуры Дмитрий Рулёв.

Добавить комментарий