Умение планировать

Единственный способ успевать всё – структурировать свой день и выстроить жёсткое расписание – в этом уверена старший фельдшер отделенческой клинической больницы на станции Пермь-2 ОАО «РЖД» Анжелика Бондаренко.

Такая позиция позволяет ей успешно совмещать врачебную деятельность с активной работой в профсоюзе.
Анжелика Валерьевна работает в НУЗ старшим фельдшером кабинета по проведению ПРМО локомотивного депо Пермь-Сортировочная и возглавляет комиссию по производственно-экономическим вопросам «первички» больницы. Кроме того, она часто представляет больницу на различных конкурсах, проводимых Пермским филиалом дорпрофжел на Свердловской железной дороге, активно участвует в спортивных соревнованиях.

– Двадцать четыре часа в сутках – это много, если выстроить свой день по приоритетам: в будние дни – работа, а вечерами и в выходные можно и для общества потрудиться, выделить время для занятий спортом, – говорит наша героиня.

Пример активной жизненной позиции она видела с самого детства. Мама и папа входили в состав профсоюзного комитета завода, на котором трудились и в разные годы были председателями «первичек». Они привили ей умение правильно планировать и распределять время.

Маленькая Анжелика совмещала учёбу в общеобразовательной и музыкальной школах с занятиями спортом. Школу окончила с одной четвёркой и поступила в медицинское училище Свердловской железной дороги. После его окончания работала в больнице. В 2005 году с отличием окончила Пермский педагогический университет по специальности «психолог-педагог».

Анжелика Бондаренко уверена: общественная деятельность позитивно сказывается на её профессиональной деятельности – в общественной работе есть обширные возможности для саморазвития, возможность приобретения новых знаний, навыков и умений. Кроме того, совершенствуются организаторские навыки, умение объединять людей, работать в команде и с партнёрами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *