Итоги с новосельем

Руководство Свердловской железной дороги и отраслевого профсоюза стали свидетелями ввода в эксплуатацию нового дома на станции Демьянка и зарождения новой «железнодорожной» семьи.

Произошло это в прямом эфире в ходе форума социальных партнеров, который состоялся 28 февраля в Управлении Свердловской железной дороги. В форуме приняли участие начальник Свердловской железной дороги Алексей Миронов, первый заместитель генерального директора ОАО «РЖД» Александр Мишарин, заместитель председателя Роспрофжел Наталья Бурова, председатель Дорпрофжел на СвЖД Анатолий Геращенко и более 500 работников дороги.
В своём докладе Алексей Миронов привёл ряд цифр, отражающих итоги выполнения Коллективного договора Компании.
— В 2017 году на предоставление льгот и гарантий направлено 8,8 млрд. руб., в том числе сверх законодательства РФ – почти 3 млрд. рублей, — сообщил Алексей Юрьевич. — Средний размер индивидуального социального пакета на одного работника составил 48 тыс. рублей.
Также он выразил благодарность коллективу дороги 
за слаженную работу которая была отмечена в итоговом отраслевом соревновании в IV квартале 3 местом.
В итоге выступления Алексей Юрьевич напомнил о предстоящих выборах.
— 18 марта 2018 года произойдут события, которые определят судьбу страны на последующие шесть лет – выборы Президента РФ. Нам предстоит выбрать лидера, под руководством которого мы будем строить наше будущее. Рассчитываю на Вашу ответственную, взвешенную гражданскую позицию. Призываю всех, прийти на избирательные участки, и реализовать свое конституционное право.
Затем для проведения торжественного мероприятия по заселению нового жилого дома слово взял заместитель начальника дороги Роман Лавриненко. В прямом эфире прошла процедура вручения ключей новоселам. 
— Я хочу выразить огромную благодарность компании, вам, Александр Сергеевич и Алексей Юрьевич, за то, что у меня есть замечательная работа, а теперь и ключи от новой квартиры, — поделился радостными эмоциями Новосёл Электромеханик Демьянской дистанции сигнализации, централизации и блокировки. — А для полного счастья не хватает только одного, но самого главного: я хочу сделать предложение руки и сердца своей любимой, Кристине Захарченко. Кристина, ты выйдешь за меня замуж?
Телемост завершилася положительным ответом и поздравлениями в адрес новосёлов.
Затем об итогах выполнения Колдоговора и деятельности отраслевого профсоюза сообщил Анатолий Гаращенко. Он отметил, что обязательства Коллективного договора ОАО «РЖД» и колдоговора организаций, входящих в объединение работодателей «Желдортранс» практически выполнены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *