Не оставайтесь равнодушными

Дорпрофжел на СвЖД, администрация Свердловского регионального центра связи (РСЦ-2) и родители Татьяны Шульгиной, тяжело пострадавшей в дорожно-транспортном происшествии, просят оказать ей финансовую помощь.

Уважаемые работники Свердловской магистрали! Просим вас не оставаться равнодушными, ведь речь идёт о нашей коллеге.

8 января Татьяна Шульгина с семьей отправилась на автомобиле в другой город и попала в страшное ДТП под городом Заречный Свердловской области. Оно забрало у Татьяны мужа,  свекровь и старшую дочь.

По информации службы по управлению персоналом, сама Татьяна сильно пострадала и в настоящий момент находится в больнице Екатеринбурга с ушибом головного мозга и многочисленными переломами. Ей проведены необходимые операции, и ещё несколько запланировано на ближайшее время. Впереди Татьяну ждёт тяжёлый и длительный восстановительный период. В машине была и её младшая годовалая дочь. Малышка получила черепно-мозговую травму и перелом ноги. После оказания помощи она выписана домой и сейчас находится с бабушкой.

– Нам доподлинно не известны обстоятельства происшествия, – рассказала председатель ППО Екатеринбургской дирекции связи Юлия Костицына. – По словам очевидцев, причиной аварии стали, скорее всего, погодные условия: трассу замело снегом. Семья Татьяны стала случайной жертвой вылетевшего на них потерявшего управление автомобиля.

Татьяна Шульгина – хороший сотрудник, грамотный специалист и не менее прекрасная мама. Она отзывчивая и добрая, это человек, за судьбу которого действительно переживаешь. В трудовом коллективе она пользуется заслуженным авторитетом. Очень жаль, что такая страшная беда пришла в эту дружную и ладную семью. Жизнь не останавливается, и надо помочь человеку встать на ноги.

– Со своей стороны мы обязательно проконтролируем, чтобы на рабочем месте Татьяне были оформлены все необходимые документы согласно трудового законодательства и с соблюдением её интересов, – сказала Юлия Сергеевна.

Родители Татьяны (в девичестве Чекалиной) и администрация РЦС-2 просят не оставаться равнодушными к чужой беде и оказать помощь.

 

Реквизиты банковской карты ВТБ24 мамы Татьяны:

Филиал № 7711 ВТБ24 (ПАО)

БИК 044525171

К/С 30101810800000000171

Лицевой счёт работника 40817810007010969392

Карта ВТБ24: 4272 2903 4325 1989

Чекалина Людмила Яковлевна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *