Интеллектуальный поединок

Председатель «первички» восстановительного поезда (ВП) на станции Чусовская Владимир Копеин,  рассказал о своих впечатлениях от участия в интеллектуальном шоу «РЖД – своя игра». Оно было посвящено 180-летию железных дорог России.

«Всем поможем» – под таким названием команда восстановительного поезда на станции Чусовская участвовала в мероприятии, которое прошло в городе Чусовом 1 декабря 2017 года. Мы были в числе восьми сборных предприятий Чусовского железнодорожного узла. В нашу команду вошли работники ВП: Константин Одинцов, Алексей Смышляев, Роман Цветов, я и инженер по научно-технической информации Галина Козырева (на фото).

Викторина оказалась непростой. Вопросы касались тем, связанных с всемирной историей железных дорог. В начале наша команда никак не могла найти «свою игру», но умение понимать друг друга и сплочение помогли нам переломить ход игры и войти в тройку лидеров. Ведущий интеллектуального шоу – участник всероссийской телевикторины «Своя игра» Павел Шевченко отметил характер нашей сборной и её единство.

В подготовке команды к интеллектуальному состязанию участвовали многие работники ВП, в том числе Валерия Гусева, Александр Двоеглазов, Светлана Симонова, Михаил Петухов, Роман Пономарев. Они не вошли в играющий состав, но активно болели за нас.

По итогам игры наша сборная стала призёром – мы заняли почётное третье место. Нам вручили кубок, диплом, подарки, а также специальный диплом за активное участие. Лучшими участниками стали Алексей Смышляев, Роман Цветов и Константин Одинцов – они дали наибольшее количество правильных ответов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *