Лучший по профессии

На собрании трудового коллектива железнодорожной станции Шарташ Екатеринбургского центра организации работы железнодорожных станций Свердловской дирекции управления движением было принято решение по итогам работы за 2017 год выдвинуть кандидатуру составителя поездов Павла Павленко для присвоения звания «Лучший по профессии на железнодорожном транспорте».

За период работы Павел Николаевич зарекомендовал себя инициативным, энергичным, трудолюбивым, технически грамотным специалистом, стремящимся к повышению профессионального уровня.

Он в совершенстве освоил сложную и опасную профессию составителя поездов, оперативно и квалифицированно исполняет возложенные на него обязанности, отлично ориентируется в сложных ситуациях, использует передовые методы труда. Благодаря своему опыту и высокой квалификации, безукоризненному соблюдению Правил технической эксплуатации, требований по охране труда Павел Николаевич умело справляется с выполнением производственных показателей. Его личный вклад позволил коллективу смены в своей работе на протяжении пяти лет не допускать случаев производственного травматизма, нарушений охраны труда, безопасности движения поездов, трудовой и технологической дисциплины.

Павел Николаевич более 15 лет трудится на железнодорожном транспорте в должности составителя поездов, является одним из самых опытных работников станции. Свой большой профессиональный опыт и трудовые навыки он всегда с желанием передаёт молодым работникам, прививая им уважение к труду и чувство ответственности за порученное дело. За годы работы он подготовил к самостоятельной работе более 15 молодых работников, уделяя при этом особое внимание технической учёбе, рациональным приёмам и безопасным методам работы по охране труда.

Это очень отзывчивый, уравновешенный человек, всегда готов прийти на помощь. Благодаря трудолюбию, принципиальности и общественной активности он пользуется в коллективе заслуженным авторитетом.

За 10 месяцев 2017 года на станции Шарташ сформировано и отправлено в сутки пять поездов, в том числе три – своего формирования. За три года нет ни одного нарушения плана формирования. Отправление вагонов – 195 в сутки, при плане 159, выполнение – 122 %. Погрузка составила 88,964 тыс. тонн при плане 74,641 тыс. тонн, что составляет 119,2 % (1 763 вагона при плане – 1 551). Выгрузка – 1 836 вагонов при плане 1 540 вагонов ( 119 % к плану). И в достижении этих высоких показателей есть частичка труда Павла Павленко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *