Пицца для мамы

Дети работников Екатеринбургского информационно-вычислительного центра (ЕИВЦ) приняли участие в кулинарном мастер-классе.

– Что может быть лучше подарка для мамы, чем тот, который сделан руками любимого сына или дочки,  –  говорит председатель «первички» ЕИВЦ Елена Паташова. – Именно поэтому в честь Дня матери мы организовали детский мастер-класс по приготовлению пиццы, в котором поучаствовали 20 детей наших сотрудников.

Перед ребятами выступили: заместитель начальника ЕИВЦ по кадрам и социальным вопросам Наталья Дмитренко и председатель первичной профсоюзной организации ЕИВЦ Елена Паташова. Затем дети приступили к изготовлению пиццы под руководством главного повара ведущего технолога отдела АСУ ПП Екатерины Харитоновой и её помощников. Юные повара постарались на славу, и пока «подарки» румянились в печке, дети отправились на экскурсию в машинный зал. Здесь  ведущий электроник отдела ЦВК Леонид Хитрин рассказал историю развития вычислительной техники, наглядно объяснив, в чём заключается работа их мам и пап.

Завершилось мероприятие общим чаепитием и рассказом об истории появления королевской пиццы «Маргарита».

– Свою пиццу, упакованную в красивую коробку, дети забрали домой, чтобы угостить родных и близких, – отметила Елена Николаевна. – Кроме того, каждый ребёнок получил красочный сертификат участника мастер-класса.

Поделились своими впечатлениями родители и бабушки юных поварят:

– Следующее утро после мастер-класса началось с того, что обе дочки – Ульяна и Ксения – заявили, что теперь они будут самостоятельно готовить пиццу на завтрак, – рассказал начальник отдела АС ФТО Андрей Серовитник.

– Я более 30 лет работаю на данном предприятии и столько же лет состою в первичной профсоюзной организации, – отметила ведущий технолог Надежда Строгонова. – Впервые было организовано такое увлекательное и познавательное мероприятие. Моя внучка Юля в полном восторге.

Добавить комментарий