Форт Боярд – по-уральски

Традиционная ежегодная спартакиада Уральского филиала АО «ФПК» прошла в лучших традициях знаменитого шоу «Форт Боярд».

В мероприятии участвовали все структурные подразделения: вагонные участки Перми, Тюмени, Екатеринбурга, команда пассажирского вагонного депо Свердловск, Уральское железнодорожное агентство и сборная аппарата управления филиала. В этом году организаторами было принято решение разнообразить соревновательные этапы, и вместо привычных командных и индивидуальных зачётов участникам было предложено сразиться в игре по мотивам телевизионного проекта «Форт Боярд».

Игра проходила в лучших традициях знаменитого шоу: с участием мэтров теней, подсказками старца Фуры, ключами-талисманами. Все спортсмены получили неимоверное удовольствие от увлекательных головоломок и состязаний.

Вторая часть спартакиады была посвящена Дню народного единства и стала настоящим испытанием для всех. Каждая команда представила творческий номер. Сказка «Репка» о плане капитального ремонта, случай в поезде, ежедневный труд кассиров и многое другое, о чём с юмором и креативом поведали работники Уральского филиала АО «ФПК».

По итогам мероприятия жюри, в состав которого вошли заместители начальника филиала Елена Стафичук и Вера Кокарева, а также председатель первичной профсоюзной организации филиала Олег Чингин, присудили призовое место вагонному участку Екатеринбург. «Серебро» досталось Уральскому железнодорожному агентству, а «бронзу» завоевала команда аппарата управления филиала.

– Для нас проведение спартакиады стало неотъемлемой спортивной традицией, – поделился председатель «первички» Олег Чингин. – В этом году мы решили изменить формат соревнований и не ошиблись. Участники смогли проявить не только свои спортивные навыки, но и блеснуть эрудицией, смекалкой, проявить творческие таланты. Поздравляю победителей! И спасибо всем участникам.

Помимо основных призовых мест специальными наградами были отмечены и остальные команды, а также отдельные работники за проявленные лидерские и творческие способности в ходе игры.

Добавить комментарий