Профсоюз определил самых эффективных

Подведены итоги конкурса Роспрофжел «Эффективность производства – дело каждого» за четвёртый квартал 2016 года в номинации «Лучшее предложение» и за 2016 год – в номинации «Лучшая профсоюзная организация».

За четвертый квартал лучшими признаны семь предложений членов Роспрофжел, работающих в структурных подразделениях ОАО «РЖД».

В числе победителей: Антон Комков, начальник сектора социального развития и соревнования службы управления персоналом, и Андрей Кичигин, геофизик центра диагностики и мониторинга устройств инфраструктуры Свердловской дирекции инфраструктуры.

Всего в течение 2016 года в конкурсную комиссию Роспрофжел поступило 251 предложение членов профсоюза с общим экономическим эффектом 231,3 млн руб. Лучшими признаны 28 предложений с суммарным экономическим эффектом 41,7 млн руб., из них по три предложения, отмеченных денежными премиями, поступило с полигонов Западно-Сибирской, Красноярской, Московской, Свердловской и Северной железных дорог.

Третье место присуждено ППО Свердловской дирекции по тепловодоснабжению, председатель – Станислав Падалко. На конкурс Роспрофжел от данной профсоюзной организации поступило пять предложений, три признаны лучшими в 2015 и 2016 годах.

Добавить комментарий