Сбор средств для оказания помощи семье железнодорожников, пострадавшим от пожара

Сбор средств для оказания помощи семье железнодорожников, пострадавшим от пожараОтраслевой профсоюз призывает в очередной раз сплотиться в солидарных действиях и оказать посильную помощь семье, чей дом до тла выгорел 27 мая оставив семью «на улице».

Когда начался пожар, семья спала, вытащить из огня не успели ничего. Оба ребенка – мальчики 5 и 10 лет, их папа остались в одних трусах, мама и бабушка – в ночнушках.

Отец получил сильнейшие ожоги, требуется пересадка кожи. Сейчас 30-летний мужчина находится в реанимации ГКБ №40, его состояние стабильно тяжелое.

Старший ребенок тоже серьезно пострадал, он лежит в ДГБ №9, за ним ухаживает бабушка. Ожоги 1-2 степени получила мама. Ее с младшим сыном приютили у себя родственники.

Главным кормильцем был отец – трудился рабочим на заводе, ему потребуется долгое лечение. Бабушка-пенсионерка работает в больнице рентгенологом, пенсия и зарплата у нее небольшие. Мама трудилась секретарем в РЖД (ДИЦДМ) из-за ожогов временно она не сможет работать.

Семье очень нужна любая посильная помощь. Детям, маме, папе и бабушке требуется одежда и обувь. Рост старшего мальчика 140 сантиметров, размер обуви 37, рост младшего мальчика 116 сантиметров, размер обуви 31-32. Размеры одежды мамы и бабушки – 46-48, 50-52, папы 46-48. Необходимы вещи первой необходимости – средства гигиены, постельное белье, посуда, любая мебель, и деньги – семья осталась без средств к существованию.

Одежду можно передать, предварительно связавшись по телефону: 8-904-174-94-55, Екатерина Михайлова. Финансовую помощь можно перечислить на карту Сбербанка: 639002169007230895, держатель Михайлова Екатерина Владимировна — мама семейства, работник РЖД.

Добавить комментарий