Держать руку на пульсе

В марте 2016 года состоялась встреча председателя дорпрофсожа Анатолия Гаращенко с председателями первичных профсоюзных организаций Нижнетагильского региона.

Анатолий Петрович рассказал собравшимся о работе в сфере обеспечения безопасности движения поездов, охраны труда, о ходе голосования за предложения Рос-профжел на портале «Российская общественная инициатива»,акцентировал внимание на мероприятиях на 2016 год, обозначенном Роспрофжел как «Год первичной профсоюзной организации».

– Мы постарались сделать встречу мВ марте 2016 года состоялась встреча председателя Дорпрофсожа Анатолия Гаращенко с председателями первичных профсоюзных организаций Нижнетагильского региона.

Анатолий Петрович рассказал собравшимся о работе в сфере обеспечения безопасности движения поездов, охраны труда, о ходе голосования за предложения Роспрофжел на портале «Российская общественная инициатива», акцентировал внимание на мероприятиях на 2016 год, обозначенном Роспрофжел, как «Год первичной профсоюзной организации».

– Мы постарались сделать встречу максимально полезной, – сообщил руководитель Нижнетагильского филиала Дорпрофсожа на СвЖД Анатолий Куликов. – Спланировали так, чтобы наши профсоюзные активисты получили максимум знаний. Пригласили на встречу ещё одного гостя – заместителя главного врача дорожной больницы Романа Прокофьева. Он проконсультировал по вопросам улучшения работы при прохождении периодических медицинских комиссий.
В свою очередь председатели первичных профсоюзных организаций высказали предложения по обеспечению своевременного прохождения периодических медицинских комиссий в поликлинике на станции Старатель.

В ходе семинара поднимались вопросы обеспечения учётной политики в оформлении бухгалтерской отчётности, подготовки и оформления документации по делопроизводству, обновления профсоюзных стендов, повышения уровня профсоюзного членства и многие другие.аксимально полезной, – сообщил руководитель Нижнетагильского филиала дорпрофсожа на СвЖД Анатолий Куликов. – Спланировали так, чтобы наши профсоюзные активисты получили максимум знаний. Пригласили на встречу ещё одного гостя – заместителя главного врача дорожной больницы Романа Прокофьева. Он проконсультировал по вопросам улучшения работы при прохождении периодических медицинских комиссий.
В свою очередь председатели первичных профсоюзных организаций высказали предложения по обеспечению своевременного прохождения периодических медицинских комиссий в поликлинике на станции Старатель.

В ходе семинара поднимались вопросы обеспечения учётной политики в оформлении бухгалтерской отчётности, подготовки и оформления документации по делопроизводству, обновления профсоюзных стендов, повышения уровня профсоюзного членства и многие другие.

Добавить комментарий