Спортивный праздник

В Первоуральске состоялись соревнования по боулингу среди работников структурных подразделений, дирекций и филиалов ОАО «РЖД», расположенных на железнодорожном узле станции Кузино и находящиеся на обслуживании в Екатеринбургском филиале дорпрофсожа.

Организаторами мероприятия выступили председатели первичек: Ольга Гниденко, Наталья Бурылова, Александр Баранов. В турнире участвовали шесть команд из работников Кузинской дистанции пути, Свердловской дирекции пассажирских обустройств (СДПО), восстановительного поезда станции Кузино, Екатеринбургского центра организации работы железнодорожных станций; эксплуатационного локомотивного депо Кузино – всего 45 человек. Многие из них играли в боулинг впервые.

– Мы не олимпийские резервы и мировых рекордов нам не ставить, но стальные нервы и упорство повлияли на победу в состязаниях, – поделилась впечатлениями председатель первички СДПО Ольга Гниденко.

В итоге 1 место в командном зачёте заняла команда Кузинской дистанции пути. От восстановительного поезда приехали на соревнования две команды, которые заняли 2 и 3 места.

– Такой турнир мы проводим уже второй раз, – рассказала Ольга Николаевна. – Надеюсь, что этот замечательный спортивный праздник подарил радость всем, кто в нём участвовал.

Добавить комментарий