Истоки лояльности

Истоки лояльностиНа базе отдыха «Путеец» прошёл слёт молодых работников Дирекции по тепловодоснабжению (ДТВ).

– В ДТВ работает 185 человек в возрасте до 30 лет, что составляет 12 % от списочной численности персонала, – сообщил председатель первичной профсоюзной организации Станислав Падалко. – В этом году в слёте участвовали 36 молодых работников всех категорий персонала. Мероприятие было направлено на повышение эффективности работы с ними, развитие их интеллектуального и творческого потенциала.

Программа слёта была насыщена: ребята посетили ДЦОМП, пообщались с начальником сектора молодёжной политики Юлией Недовесовой, прослушали лекции по тайм-менеждменту, деловому этикету и стресс-менедженту, разработали и защитили перед авторитетной комиссией агитационные социальные проекты «Истоки корпоративной лояльности».

– В течение двух дней молодые люди обсуждали производственные задачи, которые стоят перед ними сегодня, делились опытом, сообща решали проблемы, – добавил Станислав Анатольевич.

Ирина Токарева

Прямая речь

Наталья Левина, экономист:
– Слёт прошёл на позитивной ноте, ведь все участники были настроены на активное общение, а это способствует сплочению, что является одной из целевых задач подобного рода мероприятий. Программа была насыщенная: от теоретической информации, предоставленной в лекционном виде и мультимедийно, до активных игровых заданий, выполнение которых приводило в восторг каждого участника и поднимало настроение всем.

Анна Путилина, бригадир:
– Было интересно поучаствовать в мероприятии, которое я посетила впервые. Место проведения слёта было выбрано потрясающее – база отдыха «Путеец» на берегу озера. Особо запомнился первый день слёта, когда мы готовили проекты. В командах оказались люди с разных участков и регионов. Проекты получились интересные. Запомнился и конкурс с танцами. Второй день был расписан по минутам. Ведущая тренинга Елена Фёдоровна рассказала нам о тайм-менеджменте и провела занятия на стрессоустойчивость. После её тренингов осталась масса впечатлений, потому что она брала не общие темы, а темы, близкие к работе железнодорожников. Общие впечатления от слёта – положительные. Познакомилась с людьми, с которыми мы работаем непосредственно, с ребятами с других участков. Все весёлые и интересные. Если будет возможность посетить ещё раз такое мероприятие, я с радостью соглашусь.

Добавить комментарий