Профсоюзный контроль

Профсоюзный контрольСостоялась рабочая встреча председателя Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Николая Никифорова с исполняющим обязанности исполнительного директора ОАО «Свердловский путевой ремонтно-механический завод «Ремпутьмаш» Кириллом Бутьевым и профсоюзным активом завода. Данная встреча состоялась в рамках визита Николая Никифорова на Свердловскую железную дорогу 18-19 марта.

Николая Никифорова интересовало, как отразилось внедрение инновационных подходов и глубокая модернизация на трудовой занятости и условиях труда заводчан.

Внедрение современных методов автоматизации профактив увидел в каждом структурном подразделении завода. Заглянув во все цеха предприятия, отметили идеальный порядок.

Николая Алексеевича беспокоит вопрос перехода на бережливое производство, состояние дел с охраной труда, уровень заработной платы. С этими вопросами он обращался непосредственно к заводчанам.

– Что касается персонала, то мы подбираем такой коллектив, который способен помочь заводу выполнять план, – рассказала председатель первичной профсоюзной организации завода Анна Максимова. – Коллектив получается целеустремлённый, дружный. У нас активная ветеранская организация, с которой мы плодотворно сотрудничаем. В итоге – организован музей завода. А это связь поколений, воспоминания ветеранов и знакомство новых работников с предприятием и с его традициями. Работники приводят сюда членов своих семей, возрождается гордость за свой завод.

Добавить комментарий