Арт-терапия

Арт-терапияВ предпраздничные дни можно было выбрать занятие по душе.

Руководствуясь девизом «Творчество – один из основных источников радости», сотрудники службы корпоративных коммуникаций и первичной профсоюзной организации подготовили необычный подарок работникам аппарата управления Свердловской железной дороги ко Дню защитника Отечества и Международному женскому дню.

– Около 150-ти работников аппарата управления участвовали в различных мастер-классах, – рассказала заместитель начальника службы корпоративных коммуникаций Татьяна Варкентин. – Каждый нашёл для себя интересное занятие. Можно было выбрать игру на барабанах джембе, лекцию по стилю и модным тенденциям, семинар «Управление семейным бюджетом и личными финансами», мастер-класс по вязанию морских узлов, витражную роспись стекла, изготовление чердачной игрушки, консультацию астролога. Организовав такое мероприятие, мы решили напомнить, что творчество – основной источник радости и форма арт-терапии.

– Я делала чердачную игрушку, – рассказала инспектор по производственно-техническим вопросам административно-хозяйственного центра Татьяна Шумкова. – В свободное время я увлекаюсь шитьём, именно поэтому мой выбор пал на этот мастер-класс. Ведущая рассказала нам увлекательную историю появления чердачной игрушки и её необычного названия. Пропитанная ароматом кофе и ванили, она может стать приятным дополнением к подарку в приближающийся женский праздник. Большое спасибо организаторам за интересно проведённое время.

Обменяться впечатлениями участники мастер-классов могли тут же, за чашечкой чая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *