Ориентация на результат

Ориентация на результат«День молодого работника» Свердловского ТЦФТО прошёл в новом формате.

В этом году организаторы изменили привычный формат проведения мероприятия, посчитав, что более востребованной молодёжной коммуникационной площадкой станет база отдыха дорпрофсожа на СвЖД «Путеец».

На слёт приехали тридцать сотрудников СТЦФТО в возрасте до 30 лет: как вновь принятые работники, так и сформировавшиеся молодые руководители.

В рамках мероприятия для участников были запланированы тематические семинары, просмотр фильмов и общение с руководством центра. Начал образовательную программу тренинг куратора молодёжных проектов дорпрофсожа на СвЖД Динары Такиуллиной. Эстафету подхватила начальник Дорожного центра оценки, мониторинга персонала и молодежной политики Ольга Комарова с тренингом «Ориентация на результат».

– Такие семинары позволяют развить навык, который повысит как личную эффективность сотрудника при постановке цели, так и будет являться одним из элементов его саморазвития, – отметил в своём выступлении перед участниками слёта заместитель начальника СТЦФТО по кадрам и социальным вопросам Владислав Жигарин.

Завершил обучающее мероприятие просмотр тематического фильма о том, как правильно ставить цели и выстраивать стратегию по их достижению.

Ольга Соломеина, начальник Свердловского ТЦФТО:

– От заинтересованности и образовательного уровня молодых работников зависит судьба и развитие компании в целом.

В настоящее время полученные знания особо актуальны в работе Свердловского ТЦФТО в связи с тем, что работники центра выступают непосредственно связующим звеном в организации перевозочного процесса между клиентом и ОАО «РЖД», поэтому мы заинтересованы и в дальнейшем проведении подобных мероприятий. Молодёжь – будущее компании и именно они встанут у руля уже в ближайшее время, обладая необходимыми уровнем развития, профессиональными и корпоративными компетенциями. Развить их – наша задача.

Лариса Кузнецова, председатель первичной профсоюзной организации Свердловского ТЦФТО:

– Один из главных принципов ОАО «Российские железные дороги» – ставка на молодёжь, и мы всячески поддерживаем эту позицию. Именно тем, кому сейчас нет тридцати, предстоит в недалёком будущем занять большинство руководящих постов в отрасли. И глядя на наших молодых работников я смело могу сказать, что они справится. Сотрудников нашего центра смело можно назвать способными и инициативными.

Вероника Федишина, инженер I категории отдела транспортного обслуживания Свердловского ТЦФТО:

– Я второй год подряд принимаю участие в слёте молодых работников Свердловского ТЦФТО. Нынешнее мероприятие было выездным впервые, благодаря чему мы могли полностью погрузиться в атмосферу обучающего семинара, не думая о повседневных заботах и проблемах.

Тренинг «Ориентация на результат» помог нам разобраться в своих страхах, признать ошибки и сделать первый шаг к поставленным целям. Было приятно работать в дружеской, неформальной обстановке, развивая свои коммуникационные и лидерские навыки.

Хотелось бы отметить и хорошую организацию мероприятия: всё было на высшем уровне. В целом мои ожидания оправдались: хотела получить необходимую мотивацию для дальнейшей эффективной работы в компании и результат был достигнут.

Добавить комментарий