«Новички» на старте

– Делегация Свердловского регионального центра связи полностью состояла из молодых людей, которые делают первые шаги на карьерном пути, – рассказала инженер ЦТО Свердловского регионального центра связи Екатеринбургской дирекции связи (РЦС-2) Ксения Ческидова. – Поэтому к подготовке домашнего задания – творческой визитки – команда РЦС-2 подошла серьёзно. После работы, в обеденные перерывы и в выходные дни, мы отбивали ритмы своего фирменного танца, придумывали костюмы.
В назначенный день команды прибыли на базу отдыха «Путеец». В этом месте есть всё, что необходимо для отличного времяпрепровождения: и чистый воздух, и парк с осенними листьями. Однако основная задача участников состояла вовсе не в отдыхе и созерцании красот природы, а в активной и плодотворной работе, развитии лидерских и командных навыков.
Поэтому специально для молодёжи была приготовлена активная и насыщенная программа.
В первый день всем участникам слета пришлось приложить максимум усилий, смекалку и находчивость для того, чтобы покорить испытание под названием «Форд Боярд». Основной задачей этой непростой игры было сплочение молодёжи из всех центров связи в единую команду не только на территории проведения форума, но и на местах в коллективах. Кульминацией этой части мероприятия стал прыжок с сосны, на которой был установлен двенадцатиметровый трамплин. Для прохождения экстремального этапа участники надели специальное страховочное обмундирование.
После такого эмоционального состязания команды представили свои творческие визитки и смогли официально познакомиться с коллегами.
Следующий день слёта был посвящен тренингам и развитию навыков коммуникаций, самоорганизации, мастерству публичных выступлений и рациональному использованию времени. Участники прослушали курсы под названием «Эффективные коммуникации» и «Time Management».
– За эти два дня мы получили массу впечатлений, – подытоживает Ксения Ческидова. – От имени команды Свердловского регионального центра связи выражаем благодарность организаторам: администрации и профсоюзному активу Дирекции связи, а также работникам базы отдыха «Путеец» за гостеприимство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *